您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

镇原县疾控中心赴庆城县观摩学习 预防接种门诊建设工作

来源:镇原县疾控中心 作者:柳瑾 责任编辑:祁元华 发布时间:2019-03-14 16:56 浏览次数: 【字体:

为进一步推动各乡镇卫生院规范化预防接种门诊建设进程,全面落实预防接种集中扫码接种工作,大力提升预防接种质量,3月13日,镇原县疾控中心带领屯字、平泉、孟坝、新集、临泾、南川、郭塬七个乡镇卫生院院长赴庆城县观摩学习交流免疫规划标准化预防接种门诊建设工作。

26d6769e7af64668994dc66a8efc205f.jpg

工作组在庆城县疾控中心主任的带领下,先后深入驿马中心卫生院、玄马卫生院、庆北社区卫生服务中心详细查看了标准化预防接种门诊建设、分区布局、人员配备、接种流程、宣传氛围及运行情况,认真听取了各单位免疫规划工作情况详细介绍,并与业务人员进行了交流、讨论。

a9bee3ae44d241ca8b17281566aa7ad1.jpg

通过本次观摩交流,所有参与观摩院长纷纷表示,受益匪浅,值得大家在今后的工作中认真学习和借鉴,为全面改进和提高全县免疫规划工作打下了坚实基础。