您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

全市统战工作会议召开 镇原县委统战部获表彰奖励

来源:镇原县委统战部 作者:刘相彤 责任编辑:祁元华 发布时间:2019-03-15 17:54 浏览次数: 【字体:

3月13日上午,全市统战工作会议召开。会议对2018年各县(区)工作综合评定给予了充分肯定,对表现突出的工作单位进行表彰奖励。

根据2018年度县(区)统战工作目标管理考核规定,经年终工作综合考核,对2018年度全市统战工作目标管理任务完成好的单位予以表彰,镇原县委统战部获2018年度县(区)统战工作目标管理考核先进单位奖。镇原县委统战部年内向市委统战部共报送信息146条,被采用36条,在各县(区)统战信息报送中排名第一,获2018年度全市统战信息工作先进单位。

县委常委、统战部长巨文成撰写的调研文章《关于镇原县引导非公企业助力脱贫攻坚的调查与思考》获得理论政策研究三等奖,台侨办主任李儒峰撰写的调研文章《新时代在基层构建大统战工作格局的思考》获得理论政策研究优秀奖。统战部干部申宝、赵宜生获优秀信息员奖。

巨文程在传达学习贯彻全市统战工作会议精神时表示,荣誉既是肯定,也是新的挑战新的要求,要珍惜这次获得的荣誉与肯定,要继续发扬成绩;同时,获奖干部要不骄不躁,再接再厉,争取在今年新的统战工作中取得更大的成绩。