您的位置:首页 >新闻中心>视觉镇原>详细内容

陇东学院第三方评估组评估我县“放管服”改革工作

来源:镇原县政务中心 作者:慕广华 责任编辑:祁元华 发布时间:2019-01-25 15:11 浏览次数: 【字体:

为客观公正评估“放管服”改革成效,1月25日,陇东学院经管学院副院长李涛一行5人,受市政府委托,对我县“放管服”改革工作进行评估。

在县政务服务中心,评估组听取了中心负责人对县政务大厅运行情况汇报,采取“解剖麻雀”式调研看点,“随机抽查”式提问,“固定样本”式开展问卷调查方式,了解各窗口单位在深化“放管服”改革方面有关举措;座谈会上,评估组“对号入座”式查阅资料,调阅甘肃政务服务网镇原子站数据,从“放管服”改革的机制建立、执行落实、影响与效果、创新与特色四个方面,全面评估我县“放管服”改革工作。

75f7c968cdb94b6eb3a8cae8676bab48.jpg

通过综合评估,调研组对我县推进“放管服”改革中规范权力运行、方便群众办事创业、优化服务环境等方面取得的成效给予了充分肯定。下一步,县政务中心将以此次调研评估工作为契机,加强信息技术人员队伍建设,强化业务培训,推动政务服务工作向创造良好发展环境、提供优质公共服务转变,确保“放管服”改革的各项政策措施得到有效落实,为我县经济社会发展增添活力和动力。