您的位置:首页 >新闻中心>镇原要闻>详细内容

全省健康扶贫政策落实情况专题调研镇原座谈会召开

来源:电视台 作者:张凡 责任编辑:张媛媛 发布时间:2019-03-06 14:41 浏览次数: 【字体:

3月4日,全省健康扶贫政策落实情况专题调研镇原座谈会召开。省委督查专员朱建斌出席座谈会,县委常委、宣传部长贾翠艳主持会议。

座谈会上,贾翠艳代表县委、县政府作了全县健康扶贫工作汇报。省委调研组领导和专家认真查看了各部门的汇报资料,听取了各部门负责人在健康扶贫实际工作中存在的困难和问题以及在医疗设备、医保、医改方面提出的意见和建议。

朱建斌指出,调研组将认真梳理、研究、吸纳大家的意见建议,充分利用好此次调研机会,围绕调研主题以及座谈中发现的问题,多看、多问、多想,努力形成高质量的调研报告,为进一步完善健康扶贫相关政策提供咨询建议和智力支持。

据悉,省委调研组还将深入我县各乡镇相关部门进行调研。